Хочется стать счастливым?

Когда на душе тоскливо,
Выть от отчаяния хочется.
Водка, вино и пиво --
Средство от одиночества.
 
Выпил и стало легче,
В миг позабыл печаль.
Но пострадает печень,
И почки, их тоже жаль.
 
Испортить их может пиво
И даже хороший коньяк.
Хочется стать счастливым?
Лучше забей косяк!
 
Леонид Ларионов