Вновь рисую тебя на стекле…

Этот день, в тишине и без звуков,
В нём совсем растворились часы.
О тебе вспоминала минуты,
И мелькали в окне огоньки.
 
Я с тобой каждой мыслью витала,
Всё в округе – не виделось мне.
В облаках, строчка вновь застывала,
А снежинки летели во тьме.
 
Я словами тебя обнимала,
В сердце нотки твои собрала,
А в душе, рифмы вновь зазвучали,
Всё тепло в них опять отдала.
 
Сердце бьётся, пульсирует ритмом,
Каждый шаг – приближает к мечте.
Строю в жизни твои алгоритмы,
Вновь рисую тебя на стекле…