Заздравное!

Нарядим елку и гуся зажарим,
И пряники фольгою обернем,
Друг к другу в гости радостно нагрянем,
В бокалы пенное шампанское нальем!
 
Мы Президенту пожелаем счастья,
Под килем - чтобы футов было семь!
А сбудется иль нет - не в нашей власти,
Известно, мы под Богом ходим все!
 
Друг другу пожелаем выше крыши
Богатства и любви на целый год!
И пусть опять же нас Господь услышит
И мимо наших здравиц не пройдет!