Рождественский подарок

Забываюсь… Да при этом
Стала чересчур медлительна,
Что для старого поэта,
Впрочем, даже извинительно…
«Не волнуйтесь, мама, знаете,
Всё возможно в этом мире,
Мы сейчас добавим памяти
Гигабайта… так…четыре!"
- Сразу скорость возрастает,
Ритм пульсирует упруго,
Рифмы закружились стаей,
Смыслы полетели цугом!
Гигабайты так встряхнули
Всё поэта естество!..
Улыбается сынуля:
«Как подарок?... С Рождеством!»