Всплеск эмоций

Как заподозрить ты могла,
Что лёд умерит страсти пылкие,
И в холодильник заперла
В медалях боевых бутылки?!
Поверь, десятка я не робкого,
Клокочет темперамент мой!
Пока – тугой зажато пробкою,
Но прозвучит курантов бой –
И сдерживаться перестану!
Под вопли, здравицы и смех
Воспряну пафосным фонтаном
И оболью с восторгом всех!
Скорей задумайте желание,
Всё сбудется под Новый год!
Все – встали! Вот оно, грядёт
Моё игристое восстание!
Теперь мой час – в глазах мерцать,
Нос потревожить щекотливо,
Наполнить радостью сердца
И сделать эту ночь счастливой!