НА КРАЮ...

Я стою у Вечности на краю...
Позади, мною пройденный путь,
не в аду, не в раю,
где-нибудь...
 
Впереди край, а может не край,
но, точно скажу, что не рай.
Что же там - впереди?..
В оба, приятель, гляди -
здесь стажировка пред Вечностью...
Перед её бесконечностью
многие падали, не поднимаясь
и уходили вовне не прощаясь...
..............................................................
Медленно тает над миром туман,
мыслей плывёт над Землёй караван...
23-24/12/2017 год.