Всё в жизни твоей, ты поверь только, будет

22.06.2016.
 
Всё в жизни твоей, ты поверь только, будет.
Судьба улыбнется, и встретится в жизни тебе
Единственный, твой, кто тебя не предаст, не забудет,
Кто станет навечно надежной опорой в судьбе.
Случится однажды, ты встретишься где-то случайно,
И, может быть, сразу ты даже не сможешь понять,
Что жизнь подарила тебе величайшую тайну,
Которую люди любовью придумали звать.
Ах! Как бы хотелось, чтоб в жизни ты горя не знала,
И прожитый день только счастье тебе приносил.
А! Как бы хотелось, чтоб время такое настало,
Чтоб всюду тебя на руках твой любимый носил.
И буду по жизни идти я, тобою забытый,
Но все же сумевший немного тепла тебе дать,
И может быть, в том, что душа твоя счастью открыта,
Хоть в маленькой доле заслуга моя есть. Как знать?