Расставит время

18.06.2016
Расставит время точки и акценты,
Поможет отыскать на всё ответы,
И самые счастливые моменты
Окажутся лишь отблесками света
Души, себя дарящей без остатка,
И за любовь в ответ не ждущей ласки,
И не помогут чистые перчатки
Всю грязь смыть со ступенек в эту сказку,
И не испачкать в этой грязи руки,
Потом руками душу не изгадить.
Как много в этой жизни мы от скуки
Хотим, хотя нам этого не надо.