ВЕДЬМИНО ПРОКЛЯТИЕ

Всё началось уже давно
И безвозвратно решено…
Кто виноват? – томит вопрос,
Но путь к ответу уж зарос,
Покрылся пылью вековой;
И где таинственный герой,
 
Что нас избавит от проклятья? –
Ему Морфей раскрыл объятья…
---
О злое Ведьмино Проклятье! –
Чар колдовских не в силах снять я…
---
Искать спасение в крови?..
Всегда изменчивой любви?..
 
Нет истины в пороках,
Бесчисленных потоках
 
Ошибок роковых
Всех идолов святых,
 
Погрязших в искупленьи
Вины совокупленья…
---
О злое Ведьмино Проклятье! –
Чар колдовских не в силах снять я…
---
Мы – в бездне заблуждений,
Неистовых стремлений,
Приведших к погруженью
Во мрачное теченье
Грехов неисчислимых,
Повсюду разносимых…
 
И поглотивших нас,
Приблизив Судный час…
---
О злое Ведьмино Проклятье! –
Чар колдовских не в силах снять я…