Квадра бесконечности

Квадра бесконечности

Аудиозапись

Мать великих превращений,
Ночь кудесница всех тайн,
В ней сокрыты тьма ведений,
Ад войны и жизни рай.
Почитают и боятся,
Спотыкаются о тьму,
Она может постараться
Изменить твою судьбу,
И согреет, если надо,
И разденет ни за что,
Разведёт, сведёт нежданно,
Зло ответит на добро,
И завоёт волком в поле,
И споёт в ночи про ночь,
Бесконечное раздолье
Разделить с тюрьмой не прочь,
С бездны вынырнет  и взмоет
До космических высот,
Здесь она сама собою
Среди звёзд и царь и Бог…
Малевал её Малевич,
Выводил конечности,
И в итоге бесконечность,
Квадра Бесконечности…