Малевича чёрный небесный квадрат

Аудиозапись

Вор`оны слетелись на прежний ночлег,
Гурьбою покрыли деревья.
Вершины согнул многокаркующий снег,
Обуглив вороньей метелью.
 
Малевича чёрный небесный квадрат
Открылся в стихающем лесе,
Но был он погуще картины в сто крат,
Размашистее и зловеще!