Одна на двоих.
Нашёл в словах любви я звуки
И попросил их так звучать,
Чтоб сердце, если жить в разлуке,
Переставало, бы стучать!
С тех пор живём в любви и счастье,
Не расставаясь никогда,
С тобой мы стали, как две части,
А жизнь у нас с тобой одна!
15.12.2017 год.