Казалось, всё.

Казалось в первую минуту,
Что всё, закончилась игра.
С души своей сниму я смуту,
Засну спокойно до утра.

Но снова душу бес терзает
И яда ревности стрела
Мой мозг и сердце поражает.
Я одержимостью больна.

И как лечить, сама не знаю.
Зажечь свечу у Алтаря?
Я так любить тебя желаю,
Что все леченья будут зря.