Ухожу.

Ухожу.
Ухожу  в золотую осень,
Улечу  с журавлиной  стаей.
Унесу  я с собою грёзы,
В небе облаком пусть растают.

Ухожу я в седые туманы.
Ухожу от пустой надежды
Залечить сердечные раны,
Чтобы стать весёлой  как прежде.

Я в опавших листьях укроюсь,
Загрущу об ушедшем лете
И дождём холодным умоюсь,
Чтобы слёз никто не заметил.