ВПЕРЁД!!!

24 декабря 2017.
 
Сменили кожанки на ризы,
оставив неизменной суть...
То пели "Слава коммунизму!",
теперь "Христос воскрес!". А путь
 
один и тот же. Неизменен.
Давай, народ, бодрей шагай!
У нас то в Мавзолее - Ленин,
то на иконе - Николай.