ШУРИКИ

Молитесь на святого Николая
да на святых Владимиров (двоих!),
и жизнь придёт счастливая такая;
как говорится, выноси святых!
 
 
Путь к коммунизму оказался крестным;
себя не оправдал он. И тогда
вмиг развернули русские стада
и гонят их за Царствием Небесным.