Я вас люблю

Ну нет у нас зимы...
И всё тут!!!
А с Наступающим поздравить хочется...
Моих друзей, подруг и всех родных.
 
Но снег для поздравления не главное...
Оно идёт из сердца глубины.
Хочу вам пожелать, мои хорошие
Здоровья, счастья и нескончаемой любви!
 
Пусть вечный Мир, Любовь и Счастье
В семье у вас всегда царит,
А Новый Год над этим властный
Пусть это чудо подарИт!!!
 
И в Новый Год , за праздничным столом
Я вспомню всех... сдержаться не смогу,
Подняв бокал шампанского вина
И всем признаюсь: я очень вас люблю!!!