Любовь земная

Любовь земная
Я ещё и ещё задаю себе вопрос:
Для чего ты, человек, родился?
И, что ты в этот мир с собой принёс?
 
В этот мир я пришёл, как посланник от Бога...
Не судите за это меня, ради Бога.
Я пришёл рассказать о любви на земле
И спасибо, Господь, что доверил ты мне.
 
Да--а, любовь на земле существует...
Но, всё меньше и меньше, так кажется мне...
Берегите, люди, это Божье чудо!
А... иначе... погибнет всё на этой земле!
 
Ведь, любовь и есть основа жизни:
Без любви и птичка не споёт,
Без любви короче век становится...
Если нет любви -- жизнь шанса не даёт.
 
Без любви живёшь с холодным сердцем
И не интересна жизнь твоя;
В жизни можешь многого добиться,
Но от этого нет счастья у тебя.
 
От любви и человек родился...
Пусть с любовью в сердце в жизнь войдёт
И, пока любовь теплится в сердце,
Вас Господь по жизни бережёт.