Эхо на стих "Разревусь" Партизанка

Не молчи. Изреки что-то мягким своим баритоном,
Поцелуй меня в щеку, прижми на секунду к груди...
Помоги мне еще раз взлететь над проспектом бетонным.
Очаруй, завлеки и согрей. И с рассветом уйди.
 
Отзыв
 
Очаруй, брось мне кость!
Успокой мою злость,
Завлеки, поматрось!
И с рассветом забрось...