Достали

(по мотивам нескончаемых политшоу)
 
 
Оставьте, люди, Сталина.
Вы всех уже достали - на...
Позиций оппозиция,
Плюю вам прямо в лица я.
 
Эх, теле-рожи страстные,
Надеятесь на наш наив,
В глаза едчайший льёте дым,
Мол, ничего не знаем мы.
 
А лучше что ль "болотный бунт"?
Что? - краше то, что наяву
Мы видим? Только, вот, маржа
Ясна живущим: вонь бомжа
 
И рыло мэрское в пуху?
Всё, что внизах и наверху:
Своё разбитое корыто,
И сколько бедностью убито
 
В демократической свободе...
Не дураки, всё видим мы.
А вам охота, братцы, видимо,
Чтоб мысли только о погоде
 
Нас волновали и живот и
Секс, менты да сериалы,
Смартфоны с кучей милых смайлов,
Стендапы с грязью анекдотов,
 
В которых письки, сиськи, жопы,
В которых мозгу наркота
С экрана льётся. Пустота
Питает мозг людской до рвоты.
 
Забота, где достать банкноты,
Как оплатить ребёнку детство,
Как разделить на всех наследство,
Как провезти в Россию шпроты,
Как не платить ЖЭУ по счёту...
 
Прошу, отстаньте от Иосифа,
И коммунисты очень просят вас.
Владимира ругайте вы,
Нет Сталина - увы, увы...