Скупой и волки

Один крестьянин в лес собрался,
Он для себя всегда старался,
В лесу дровишек нарубить,
Зимой ведь надобно топить.
 
Саврас в конюшне ожидал,
Чтобы овса хозяин дал,
Он ржал, хозяина просил ,
Везти ведь нужно много сил.
 
Кормить коня, тот не спешил,
Он для себя давно решил,
Овса Саврасу после дать,
Чтоб тот, поев, стал отдыхать.
 
Снег под полозьями скрипит,
Конь потихонечку бежит.
Но, батюшки...,их догоняя,
Летит по снегу волчья стая.
 
-Саврасушка, давай , гони,
-Скачи быстрей, быстрей, пойми.
-Саврасушка, давай,дава...,
Последние его слова.
 
Мораль. Да здесь морали нет.
Сказали волки все в ответ.