Смелая девчонка

Смелая девчонка , дерзкий ,смелый взгляд ,
Почему не смотришь на своих ребят.
Я гораздо старше , я тебя сильней ,
Смелая девчонка ,проходи скорей .
 
Вот еще немного ,и любовь придет,
Мама все узнает, мама не поймет.
Осень наступила и идут дожди ,
Дома у подьезда , ты меня не жди.
 
Смелая девчонка , бантик голубой,
Мы в безумном танце кружимся с тобой.