Каплями слез нарисую тебя

Каплями слез нарисую тебя,
Будешь в соленой воде умываться.
То ли ты есть,то ли нету тебя,
Будешь как бред и в бреду сомниваться.
Тихо закрою входную калитку,
Пусть тишина наполняет меня.
В ящике письма,достала посылку,
Жаль что они не от тебя.
Ты на прозрачном сомнение соткан,
Вижу,но это виденье-мираж.
Помнишь,березу?Ту самую ,слышишь?
Ровно стоит,как маленький страж!
И заскрепели простые ступеньки,
Я у калитки в халате стою.
Сын и дочурка встали с постельки,
-"Спать идите!"-я им говорю.
Слышится топот и шорох шагов,
Что то меня калашнуло совсем.
Сердце так бьется,может из снов
Ты захотел возвратиться ко мне?
Я на крыльце сижу вспоминаю,
Как обнимал,как прижимал,
Вновь я слезами тебя умываю,
Я так верна,как ты и мечтал!