Позитивное предновогоднее

Под фонарем искрится снег,
Звезда в ночи горит, не тает.
И слышу я сквозь слезы смех.
От счастья сердце замирает.
Твои глаза блестят. Как днем
Снежинки радостно сверкают.
Расстались прошлым декабрем.
И вот опять тебя читаю.
 
А белоснежная зима
Вновь серебром плетет дома.
А ты совсем, совсем, совсем не изменилась.
Ворона, сидя на ведре,
Дробь барабанит в декабре.
И эта ночь с тобою нам однажды снилась.
 
Багрянец небо озарил,
И я хлебну глоток рассвета.
Я никого так не любил.
Ну здравствуй, Света. Здравствуй, Света.
И пальцев нежное тепло
Опять щекой хочу почуять.
Ты так умело и светло
На сердце раны мне врачуешь.
 
А белоснежная зима
Покрыла инеем дома.
А ты совсем, совсем, совсем не изменилась.
Под фонарем искрится снег.
Я слышу твой счастливый смех.
Зачем свела меня с ума, скажи на милость.
 
А белоснежная зима
Плетет, как кружево, дома.
А ты совсем, совсем, совсем не изменилась.
Ворона, сидя на ведре,
Нам барабанит в декабре,
Желая счастья, раз уж все так получилось.