Мысли вслух

«Я не поэт! Всего лишь мысли вслух».
Поэтому за них меня Вы извините –
Без пунктуации стихи мне режут слух,
Ошибки в орфографии - творение свое
Вы уберите.
Я не поэт. Стихи пишу лишь иногда.
Но все ж, за русским языком слежу.
Сомненья есть? Тогда всегда
Залезу в интернет, в словарик погляжу.
Совсем я не поэт. Еще раз извините,
Но русский Я, и свой язык люблю –
За вышесказанное меня уж не корите.
Коль я не прав, ругайте! Я стерплю.
Но все ж. Откройте классиков, прочтите.
Стих льётся, мысль понятна и ясна.
Молите, что б споткнуться о слова.
Так нет же! Строка и в наши дни красна.
И в поэмбуке с удовольствием читаю: –
Малов, Лунёв иль Подставной –
Их как Поэтов русских, воспринимаю –
Надежду Жукову – язык ее живой.
«И всё же, всё же на душе тревожно:
ПисАть нельзя так, иль, всё же, можно?»
 
«Я не поэт! Всего лишь мысли вслух».
За них меня Вы извините.