Не верьте тем, кто говорит: "Стареют....

Не верьте тем, кто говорит: "Стареют....
Не верьте тем, кто говорит: "Стареют.
Вон, на лице уж сеточка морщин,
И от кефира, молока балдеют,
И в волосах не счесть уже седин".
 
Не верьте им, они не поумнели.
Для них лишь внешность признак "старины",
Иконы тоже ведь от времени темнели,
Но в них по-прежнему вся молодость страны.
 
Не им понять, что в наши годы
Мы родились не раз, не два,
Хотя присутствовали, быть может, лишь при родах,
Но с нами подрастала, молодела детвора.
 
Мы с нею вновь ходить учились,
И с нею мы коверкали слова,
За парту в школе в сентябре садились
А как играли! Аж кружилась голова.
 
Мы снова, вместе с ними, дети,
Играя в игры их уже поры,
Хотя зовёмся бабы Ани, дяди Пети.
И в их глазах не старики мы- мы орлы.
 
Не верьте тем, кто говорит: «Стареют».
Мы радость жизни понимаем лучше их.
От несмышлености своей они балдеют,
В подъезде соображая на троих.
 
И говоря про нас «старик», «старуха»,
Не знают, что душой моложе их,
Скорей на них придет проруха,
В не приведи господь годин лихих.
 
Года текут, как в реках воды.
Мы с вами дружбой велики.
Мы не подвержены вихляньям моды,
С большой мы буквы Старики.