О том ...

Не покорившись, покоренной быть!
Не веруя ,порой взывая к Богу.
Кривому зеркалу улыбку подарить...
С шутом отправиться в убогую берлогу.
Перечитав том жизненный, большой .
Перед охотником, прикидываться дичью.
Не размыкая губ, кричать душой... •••
Смотря в глаза чужому безразличью.