Подари мне палочку....

Мир куда-то катится,бешенством идей
И вот вот сотрет с земли все,глобальный сдвиг.
Подари мне палочку,добрый чародей.
Палочку волшебную,дай мне хоть на миг.
Что бы я взмахнув легко,твердою рукой.
Все болезни детские,стерла навсегда.
Что бы сердце матери, обрело покой,
Чтоб ребенка каждого обошла беда.
Чтоб не гасло солнышко,новый день пришел
Чтоб весна дарила нам ,зелени покров..
Что бы каждый беженец, угол свой нашел,
А душа бездомная,обрела свой кров.
Что бы псина бедная,не позная зла,
Обрела хозяина.обрела свой дом .
Чтоб война проклятая,в мир переросла.
Ну а злоба лютая, вылилась добром
Что бы раньше времени, не сгорать к четям!!!
Не встречаться с горечью нажитых проблем.
Что бы внуки радости ,приносили нам.
До глубокой старости ,что бы жить нам всем!!!