У неба как в море есть берег...

Аудиозапись

У неба, как в море, есть берег,
Нельзя в бесконечности жить.
Моряк- не моряк коль не верит,
Что море нельзя переплыть.
Планеты как люди родные,
При каждом светиле семья,
Планеты живут молодые,
Живёт молодая Земля.
Беснуются чёрные дыры,
Гигантский гудит пылесос,
Планеты выводят в эфире
Прощальный предсмертный свой SOS.
В сверхмассе взорвутся барьеры,
В галактики выльется жизнь...
Ведь должен всегда родной берег
В любой бесконечности быть...
В любой
            бесконечности
                                   быть!