Кира

Кира сегодня приехала в Казахстан
 
Это такой странный день, когда дух восстал -
Против неё самой улетел гулять
На лоукостере, Кира, твою же мать.
 
Без багажа, без денег, без всей херни,
 
Как а капелла, как аквамарина дни.
Просто взлетел и приветствует Казахстан.
Видишь ли, Кира, у духа свой день настал.
 
Видишь ли, Кира, сегодня не твой полёт.
Чувствуешь, Кира, не тем Казахстан живёт,
Чем ты пыталась стать без духовных скреп.
 
Кира, твой дух осмелился и окреп.
 
Больше, как тело, Кира, ты - ни о чём,
Нынче как тело, Кира ты не влечёшь,
И за проделки прежних Семирамид,
Кира, иди ты в жопу. И без обид.