взрослые

Мы уже взрослые. Мы не хотим катастроф,
Нам тяжело подорваться под утро на блядки,
Мы не хотим убегать от причин без оглядки,
Да, нам хотелось бы знать, где ключи от оков.
 
Да, мы в закуске находим особый прикол.
Да, ощущаем отдельно древесные ноты.
Да, нам хотелось бы видеть, что Вася пришёл
Не для того, чтобы изнемогать от зевоты.
 
Мир содержания мы превозносим стократ
Выше, чем формы присутствие, даже раздетой.
И, если мы уж решились на falling apart*,
Это решение спаяно звонкой монетой.
 
 
 
*Причастие, в переводе означает "разваливающийся", обычно употребляется как вариант депрессивного состояния, часто, как следствие любовной трагедии, реже, как причина дистрессового состояния вроде потери работы (мужск.) или смерти близкого человека