это лишь начало...

это лишь начало...

Аудиозапись

Мол, ждёт успех, кто рано встал,
Такое часто можно слышать,
Но буду повторять я неустанно,
Что есть здесь незаполненная ниша.
 
В ней настроение хорошее хранится…
Во сколько б ты ни встал, но без него -
Успеху неоткуда появиться.
Из пустоты не может уродиться ничего.
 
Такому настроению — все нипочём.
Все трудное, рисует лёгкими мазками,
При этом действием ты увлечён,
С сияющими и счастливыми глазами.
 
Не бесит глупость, только веселит,
А этого добра вокруг такая масса,
Ну а с хорошим настроением — лимит...
Перед тобой зеркальная свободна трасса.
 
Успех, когда вокруг тебя светло.
Успех, когда живёшь танцуя…
Занудство что б тебя ни увлекло:
-Спасите! Помогите! Ой, тону я.
 
С хорошим настроеньем сделай то,
Что раньше так тебя пугало.  
Увидишь, результат сияет золотом.
Не останавливайся – это лишь начало.