Больше нет ничего..

Больше нет ничего..
Больше нет ничего, лишь холодная тьма,
Лишь один силуэт среди снега.
Обездвижен и нем. Это место - тюрьма,
Но нет сил у него для побега.
 
Среди вечной зимы, среди каменных льдин,
Под сиянием звезд всей вселенной
Он сбит с толку, без сил, он остался один,
Хоть был раньше тут счастлив безмерно.
 
Потерял яркость дней и внутри все мертво?
Хватит в жизни твоей черных линий!
Оглянись, кругом снег. Ты же любишь его,
Ведь не зря твое прозвище - Зимний.