Я помню дев полный дворец..

Я помню дев полный дворец..
Я помню дев полный дворец.
Они хотели лишь утехи
И бились в сумасшедшем смехе,
Заклеив трещины сердец.
 
Я помню воду, чудо-воду,
Что билась около дворца.
В ней потерял я и отца,
И сам нырнул в нее я с ходу.
 
А та вода выходит в море.
В нем пропадают сотни душ,
А с берегов стекает туш,
Их отравляя своим горем.
 
И девы там те обитают,
Отдавшись ночи и вину,
Забыв про все что на кону,
В отравленной воде порхают.
И в этом море я тону..