Если в доме нет мужчины.

Если в доме нет мужчины,
Значит нет у вас проблем.
Нет поссориться причины,
Неприятных нет дилемм.
 
Вы пришли домой уставшей,
Ломит в области висков?
Радуйтесь, в квартире вашей
Нет разбросанных носков.
 
Вам тоскливо, нету мочи,
Не поднёс никто цветы?
Но зато до самой ночи,
Не торчать вам у плиты.
 
Заскучали вы в постели
Вдруг по ласковым словам?
Вспомните, как спать хотели,
Храп мешал на ухо вам!
 
Темы про футбол сверните,
По фик вам "Зенит", "Реал"!
Целый день теперь смотрите
Ваш любимый сериал!
 
Просыпаться на рассвете
Надо ль, если нет причин?
Очень скучно жить на свете,
Без проблем и без мужчин.