Труба.

По головам - всё выше, выше...
Фальшиво ветер пел в трубе,
Маразм крепчал, срывало крыши
И каждый думал о себе.
 
Рук загребущих лес качался
И по раскатанным губам
Никто лупить не соглашался-
Отмщенье мне и аз воздам.
 
Глас разума всё тише, тише,
Уже трещит мошна по швам.
Был Человек, да весь и вышел,
А от него остался хлам.