Песенка - частушка.

Наслаждаюсь тишиной,
Снегом за окошком.
Там снежинок целый рой
И чужая кошка.
 
Кошка смотрит не поймёт -
Первый год на свете.
С неба сыплет белый лёд,
Кто за то в ответе?
 
Я гляжу и мне смешно...
Милое созданье.
На дворе уже темно,
А в душе сверканье.
 
Вот и звёздочки зажглись,
Входит зимний вечер.
Хороша ты штука жись,
Как у милой плечи!