О снобах сайта - Поэмбук.

Возомнив себя поэтом,
Гадит в души остальным.
Зависть не прикрыв при этом,
Даже листиком простым.
 
Хамство в каждом слове, взгляде.
Я поэт, а ты плебей.
В этом дьявольском обряде
Много сгинуло людей.
 
Жизнь в тщеславии, в гордыне
Не доводит до добра.
Стал поэт рабом отныне,
У бесовского костра.
 
Страсти в людях сеет словом,
Унижая их притом.
Называя быдлом, сбродом -
Сам по духу злобный гном.
 
Сколотил большую банду,
Чтобы гадить всем подряд.
Продал душу оккупанту,
Встал с предателями в ряд.
 
Подвывалы и подлизы
Крутятся вокруг его.
Чести сняв святые ризы,
Превозносят самого...
 
Стоит только молвит слово,
О величии добра.
Тут же казнь тебе готова -
Смерть на кончике пера.
 
Рифмой злой тебя размажут -
Препарируют, как труп.
Превратят в золу и сажу -
Сам хозяин будет груб.
 
После очень долгой порки,
Гнев ослабит свой слегка.
Вон отправит на задворки,
Скажет " ну, живи пока. "
 
Вот такие есть поэты,
Здесь на сайте - Поэмбук.
Снобы, зла апологеты,
Доктора любых наук.