Псу, которого носят звезды

Псу, которого носят звезды
Все псы попадают в рай!
Потому, что они безгрешны.
Закрывай же уставшие вежды,
Не страшась засыпай.
 
На подушечках лап целый мир
Непонятный людскому глазу,
Только пес понимает сразу
Где, когда и зачем ты был.
 
Вот уже впереди полоса
Разноцветных и ярких красок.
Ты увидишь их в цвете сразу,
Ведь свободны уже глаза.
 
По лугам изумрудной травы
Ты беги, - вот любимый мячик.
Я ведь помню, а это значит,
Обязательно встретимся мы.
 
И пускай ты еще не рожден,
Но случится однажды встреча.
В бесконечности мир конечен
И мы снова встречаемся в нем.
 
...
 
Псу, которого нянчат звезды,
Чтоб однажды сплелись дороги
Мокрый нос мне уткнется в ноги
И глаза глянут грустно-серьезно.