Нам крылья даны для полётов...

Нам крылья даны для полётов...
Нам крылья даны для полётов,
Чтобы, нырнув, не разбиться.
Посмотрите на нас, идиотов,
Мы всем сердцем жаждем влюбиться.
Мы с утеса, да прямо в омут!
Что нам ваше разбитое сердце?
Мы привыкли, что в нас не тонут,
Мы привыкли, что нам не согреться.
Рвите сердце, да плюйте в душу,
Только крылья, прошу, не троньте…
Нам не страшно погибнуть в стужу,
Мы боимся упасть при взлёте...