Бунтари не выходят на пенсию...

Бунтари не выходят на пенсию...
Бунтари не выходят на пенсию,
И во взрослую жизнь не вступают.
Они из жизни уходят с песнею,
И по-прежнему о чем–то мечтают.
 
Они по натуре своей военные,
Вся их жизнь это поле боя.
Пусть солдаты из них и скверные,
Зато, какая железная воля!
 
Пусть уходят они молодыми,
И для вас они дети разврата.
Они были, и будут живыми.
А для счастья другого не надо.