Душа Поэта

Аудиозапись

Жизнь поэта как строка,странная до боли
И любовь в его строках, наверно в произволе.
 
Чувство мысли как порыв, ложится в эти строки.
 
Гениальность это дар, но за него есть сроки
 
нежность с лаской под статью
 
я жизнь такую не пойму.
 
страсть и чувства, под запрет!!!
 
И воли для мышлений нет.
 
жанр строчки составляя ,
 
смысл с чувством в них впишу.
 
я всем поэтам докажу,
 
что власть поэзии бесценно!!!
 
особенно тогда, когда сердце пленно. 20.06.2009