Зимние грёзы...

Мы зимней тропкою пойдём
Туда, где белые просторы...
И, взявшись за руки вдвоём,
Уйдём за сказочные горы.
 
А за горами небосвод,
Такой он голубой и чистый...
Снежинок чудный хоровод
И блеск на елях серебристый...
 
И в этой сказочной стране
Останемся с тобой навеки.
Покорны здесь своей Зиме
И барсы снежные и теки...
 
О, грёзы, зимние мои!
Вам лета будто не хватило!
Холодных дум мечты бледны...
Их солнце тут же растопило.