В этой жизни – ты мой колорит

На разрыв. И без права на радость.
В глубине, я стараюсь вновь жить.
Тяжело, ребус снова загадан.
У кого о тебе мне спросить?
 
Не дышу. Даже воздуха мало.
Полной грудью вдохнуть не могу.
Я рассвет рисовала вновь алым,
И искала следы на снегу…
 
Не уснуть. Пульс бежит по минутам.
На часах стрелки снова стоят.
В этом круге опять день запутан,
Вечер снова, как кот полосат.
 
Чай остыл. Строчки камнем зависли.
В каждый слог забирается тень.
Будто вечность над нами нависла,
Я пытаюсь попасть вновь в мишень.
 
Я люблю. И тепло проникает.
Разгорается пламя внутри.
Твоё слово меня воскрешает,
В этой жизни – ты мой колорит.