Без тебя

Без тебя
Между былью и небылью,
Между стоном и болью -
Стынь...
Между правдой и вымыслом,
Между бредом и смыслом -
Пыль...
Между небом - землёю
Быть - не быть нам с тобою -
Тень...
Потеряться - забыться,
Упорхнуть, как синице -
Лень...