Приснись (18+)

Приснись (18+)
Приснись
Распластанным и обнаженным,
Приникшим к моему плечу.
Приснись вонзающимся страстно,
Приснись м о и м...я так хочу.
Воспламени меня собою,
В себе любовью раствори,
Дай стону моему - истому,
Неистово меня люби!
 
Познай мой взлёт
И мягкость приземления,
Познай томление измученной души.
И как при лунно-солнечном затмении
Во мне с в о ю Вселенную твори.
Зажги звезду подобно Безымянной,
Черешни шёлком вытки в ней ковры,
И испроси для нас благословения
На ночь одну... Одну лишь ночь любви.