Не будет зим . . .

Владимир Веревской
 
Луна сорвётся из пращи
В небытие качнув Планету,
Когда меня разлюбишь ты-
Не будет зим, не будет лета . . .
 
Меня не будет у себя.
И тень моя со мной не совпадёт.
Вместо Луны меня праща,
В бездонную Вселенную, пусть зашвырнёт! ! !
 
P.S. У звёзд спрошу: что это было?
 
 
СПб.23.12.2017 г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117122311372