Душа без тела.
Душе застой не важен медицины.
Способна жить и без лекарств она.
В подъеме цен волненью нет причины.
Душе духовность лишь одна нужна.
Что нет дорог, а вместо них канавы?
Душа "свободна" над землей летать.
А плоть, есть плоть. Дано одно ей "право",
Вслед за душой по ямам ковылять.
Зачем душе физическая форма.
Ее духовно можно пропитать.
А телу лишь положенную норму,
Чтоб не "жирела" нужно выдавать.
Обидно вдруг за "тело" что-то стало.
Его во всем все стали попрекать.
А делает оно не так уж мало,
Жизнь помогая людям продолжать.