МНЕ СЕГОДНЯ В ОКНО ЗАГЛЯНУЛА ЛУНА…

МНЕ СЕГОДНЯ В ОКНО ЗАГЛЯНУЛА ЛУНА…
МНЕ СЕГОДНЯ В ОКНО ЗАГЛЯНУЛА ЛУНА…
 
Мне сегодня в окно заглянула луна,
Отчего?.. Я и сам не пойму, пью до дна
Горечь мыслей… Почти полупьян,
Разговор завёл с нею, хотя не смутьян.
Я спокоен… Лишь боль душу режет тоской,
Отчего вдруг юдоль стала тяжкой такой?..
 
Декабрь 2017 (ЛГ)