ТВОЁ СЧАСТЬЕ

ТВОЁ СЧАСТЬЕ
Срывает ветер, не щадя,
листья рябины безвозвратно,
я каждой капелькой дождя,
тебя целую многократно.
 
Пусть губы тёплые твои,
узнают вкус осенней страсти,
зажгу тебя огнём Зари,
нежно шепнув: "Я - твоё счастье!."